Юрий Вернидуб. «У нас были бонусы за попадание в Лигу Европы, они были выплачены»

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб рассказал о подготовке команды ко второй части сезона.

«Может, и есть незначительные задолженности по выплатам, но все стабильно. Нет периодов, как читаешь у «Ворсклы», у «Волыни» по шесть месяцев, это сложно. И я полностью поддерживаю сторону футболистов и тренеров. Можно потерпеть месяц-два, ну три, но не 6-9 месяцев. Правда, думаю, тому же «Шахтеру» не легче сейчас.

У нас были бонусы за попадание в Лигу Европы, они были выплачены. Так что у меня даже язык не повернется, и ребята подтвердят, все довольны.

Не думаю, что мы будем что-то глобально менять в игре весной. На сборах работали, в большей степени, над контролем мяча. У нас было два сильных фланга Петряк и Караваев, не скажу, что сейчас стали слабее. Но будем искать, как за счет новых игроков закрыть эти зоны. По позиции нападающего тоже есть вопросы. Пока я не вижу того, что мне хочется, хотя ребята и стараются. Надеюсь, через работу все придет. Летом будут новые проблемы, ведь заканчиваются арендные соглашения у Петряка и Соболя, того же Гречишкина. Будем стараться заранее искать игроков на эти позиции.

В целях, в первую очередь, удержать свою позицию в верхней шестерке. Ну а потом уже бороться не на жизнь, ведь каждая команда захочет участвовать в еврокубках», — заявил Вернидуб в эфире программы «Великий Футбол».

Источник: http://lugansk-football.com 

Be the first to comment on "Юрий Вернидуб. «У нас были бонусы за попадание в Лигу Европы, они были выплачены»"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*