Турецкий сбор «Зари» начался

Делегация луганской «Зари» взяла курс на Турцию. «Черно-белые» пробудут на турецкой земле, начиная с 25-го января, заканчивая 7-м февраля. Это сроки первого турецкого сбора. Дислоцироваться, как на первом, так и на втором сборе в Турции команда будет в отеле «Камелия» и работать в режиме двухразовых тренировок. Что касается спаррингов «Зари», то  их запланировано четыре.

На сборы Юрий Вернидуб взял следующих футболистов: Алексей Шевченко, Игорь Левченко, Олег Чуваев, Евгений Опанасенко, Артём Гордиенко, Григорий Ярмаш, Вячеслав Чечер, Эдуард Соболь, Михаил Шершень, Никита Каменюка, Рафаэль Форстер, Артём Сухоцкий, Анджело Качавенда, Паулиньо, Иван Петряк, Джаба Липартия, Руслан Бабенко, Дмитрий Гречишкин, Игорь Чайковский, Желько Любенович, Игорь Харатин, Егор Шалфеев, Гегам Кадимян, Деннис Бонавентуре, Владислав Сандрак-Винницкий, Владислав Кулач, Денис Безбородько.

Несмотря на длинный перелет, луганчане уже провели первую тренировку. С завтрашнего дня «черно-белые» приступят к тренировкам в двухразовом режиме, а уже 29-го числа встретятся с болгарским «Лудогорцем». 

Пресс-служба ФК «Заря»

Be the first to comment on "Турецкий сбор «Зари» начался"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*