Семейный клуб «Happy буду!» готовит карнавальные маски

Клуб выходного дня «Happy буду!» из Старобельска приглашает детей и взрослых уже готовить карнавальные маски. «Так как следующая встреча будет посвящена Новому году!»,- объясняет одна из организаторов и самых активных участниц всех мероприятий Оксана Очкурова.

Предыдущее «заседание» было посвящено семейно-развлекательной программе «Осенний бал». Старобельчаам было предложено презентовать осеннюю икебану или любимые осенние блюда, детки должны были рассказать стишок или спеть песню об осени, а в дрес-код для женщин входила шляпка в стиле «Осенняя фантазия». Оксана Очкурова свою смастерила быстро, хотя она мама трех сыновей. Мужская часть семьи вынужденных переселенцев из Кадиевки от души желали маме победы в конкурсе шляпок, так что все получилось просто отлично и все были счастливы!

«Каждая семья пришла на праздник подготовленной, представив и блюда, и икебаны, и шляпы. А дети с удовольствием принимали участие во всех конкурсах и получали подарки»,- рассказывает Оксана Очкурова. Конкурсы и развлечения, розыгрыш призов, а также чаепитие с домашними лакомствами обещают и на новогоднее заседание клуба, а  главное — организаторы уверяют, что  хорошее настроение и приятные сюрпризы гарантированы и детям, и взрослым!

Галина Тищенко

На снимках: ноябрь так весело завершился в семейном клубе «Happy буду!» осенним балом, что теперь старобельчане с нетерпением ждут новогоднего праздника

Фото Оксаны Очкуровой

Be the first to comment on "Семейный клуб «Happy буду!» готовит карнавальные маски"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*