Северодонецкая фотокартина для Днепра и из Днепра

В рамках проекта «Фотопрактика по всей Украине» 18 юных северодонецких фотографов посетили с учебным визитом Днепр. Город стал третьим после Миргорода и Полтавы.

«Нам очень все понравилось – было весело и колоритно. Успели сделать фотографии вечернего города, который очень хорошо подсвечивается огнями. К тому же, в Днепре еще не убрали новогодние украшения, поэтому, надеемся, у наших юных фотографов получатся красивые снимки»,- рассказывает руководитель проекта Елена Нехаева.

Ребята посетили  концерт и планетарий, а также побывали в городском дворце детей и юношества на мастер-классе по фотографии. В знак благодарности за такую интересную программу во время встречи с представителями Днепропетровского городского совета Елена Нехаева вручила Александру Шикуленко фотокартину и пригласила руководство города в Северодонецк на выставку фотографий, посвященную Днепру.

В общем юные фотографы планируют посетить 17 городов Украины и по результатам этих путешествий устроить большой вернисаж.

Галина Тищенко

На снимке: ребята рассказали о своих впечатлениях во время пресс-конференции в Луганском пресс-клубе, который действует теперь в Северодонецке.

Фото Татьяны Вергун

Be the first to comment on "Северодонецкая фотокартина для Днепра и из Днепра"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*