Радио Луганщины уже слышат в Троицком

В самом отдаленном районе Луганщины — Троицком со второй декады марта начало вещать областное радио Пульс ФМ.

— Обеспечить передачу сюда радиосигнала украинской станции не удавалось четверть века, — говорит генеральный директор филиала публичного акционерного  общества «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» — Луганская региональная  дирекция Андрей Шаповалов. — Поздравляю с этим событием наших сотрудников,  слушателей и как председатель Луганской региональной организации Национального Союза журналистов Украины.

Радио в райцентре и его окрестностях можно слушать на частоте  102.1 FM . Это стало возможным благодаря установке  мощных передатчиков.

В феврале этого года  радио Пульс ФМ уже стало вещать дополнительно к индустриальному центру области  и на город Сватово (частота 103,5,), поселки  Беловодск – 102,1, Марковка – 102,9 и  село Зориневка Меловского района – 100,1. К нему уже  успели привыкнуть и в Станице Луганской,  Белолуцке, Широкино.

Новые мощные передатчики концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ)  расширили и возможность показа передач областного телеканала ЛОТ.

Семен Перцовский, секретарь Луганской региональной организации НСЖУ

Be the first to comment on "Радио Луганщины уже слышат в Троицком"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*