Пропуск в зону АТО не продлевается, если он оформлен через почту mail.ru

На сайте Реестра пропусков в зону АТО СБУ теперь нельзя пользоваться e-mail от российских почтовых сервисов. В частности, сервис работает некорректно с адресами @yandex.ua, @mail.ru, @rambler.ru и другими адресами, фактически принадлежащими российским провайдерам.

Об этом журналистам рассказали читатели, которые пытались восстановить пароль для аккаунта на сайте Реестра, зарегистрированного на @mail.ru. По их словам, сервис сообщает об отправке сообщения с данными для восстановления пароля, однако письмо так и не приходит.

Попытка зарегистрироваться на сайте Реестра с адресом электронной почты @yandex.ru, которую произвели журналисты, также не увенчалась успехом — письмо с логином и паролем от СБУ на этот адрес не пришло в течение получаса, в то время как на адрес @tgorlovka.com оно пришло за 1 минуту.

На проблемы с доступом на сайт с российским адресом электронной почты жалуются и пользователи соцсетей. При этом, у одной из читательниц не получилось даже продлить электронный пропуск через аккаунт с адресом на «Рамблере». По ее словам, чтобы решить эту проблему, необходимо обращаться в координационный центр.

Официальных предупреждений СБУ об этой проблеме нет. Журналисты обратилась в пресс-службу ведомства для получения разъяснений, но на момент публикации заметки еще не получили ответа.

Источник: TGorlovka

Be the first to comment on "Пропуск в зону АТО не продлевается, если он оформлен через почту mail.ru"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*