По Луганщине курсирует мобильный центр МВД

Мобильный сервисный центр МВД работает в прифронтовых районах подконтрольной части Луганской области. За три месяца микроавтобус центра побывал в Попасной, Марковке, Троицком и Станице Луганской.

Автомобиль оснащен спецоборудованием. Это позволяет на месте зарегистрировать авто, заменить водительское удостоверение и выдать справку об отсутствии судимости.

В Луганской области всего 4 региональных сервисных центра — в Сватово, Старобельске, Лисичанске и Северодонецке. У жителей других районов не всегда есть возможность приехать в другой населенный пункт. Поэтому поселковые советы собирают заявки водителей, которые нуждаются в услугах сервисного центра. После того, как набралось 10 обращений, МСЦ (специально оборудованный микроавтобус, а также специалисты, которые могут зарегистрировать авто, заменить водительское удостоверение или выдать справку об отсутствии судимости), приезжает в указанный населенный пункт, сообщает ЛОТ.

За три месяца работы МСЦ на Луганщине специалисты успели провести более ста регистраций и перерегистраций транспортных средств, заменить 26 водительских удостоверений и выдать 33 справки о не судимости.

Источник: Информатор

Be the first to comment on "По Луганщине курсирует мобильный центр МВД"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*