Попасная встречает своих детей из предновогодних путешествий

Перед Новым годом на железнодорожном вокзале «Лисичанск» попасняне  по-праздничному встретили юных жителей района, вернувшихся из Международного детского центра «Артек». Там они отдыхали в Пуще-Водице под Киевом, где было немало интересного, познавательного, включая экскурсию по столице.

На вокзальном перроне, у поезда  маленьких путешественников Луганщины  уже ждали Дед Мороз и Снегурочка со сладкими подарками, сказочные олени, готовые домчать домой . Но сначала все вместе спели «В лесу родилась елочка», сфотографировались.

Такой  креативный сюрприз подготовили активисты благотворительной организации «Восток-SOS» и другие энтузиасты. Не осталась в стороне  районная госадминистрация.

А ученики первой  школы города Попасная вернулись из интересной предновогодней поездки в старинный город Кастополь, что на Ровенщине. Для них это путешествие стало наградой за участие в проекте «Арт Класс». Юные актеры показали действительно классные спектакли на сцене своего районного Дворца культуры.

Отчет о поездке ребята представили в местном отделе образования. Шла речь и о ближайших — на зимние каникулы, и о перспективных творческих планах, которые обязательно будут поддержаны.

Семен Перцовский

Be the first to comment on "Попасная встречает своих детей из предновогодних путешествий"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*