На Луганщине 30 тыс. жителей остались без воды

Из-за обесточивания объектов водоснабжения в Лисичанске и Попасной (Луганская обл.) больше 30 тыс. жителей остались без воды. Об этом сегодня, 13 июля, сообщила пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Руководство Луганской облгосадминистрации прилагает максимум усилий для решения сложившейся ситуации из-за долгов городских коммунальных предприятий за электроснабжение перед ООО «Луганское энергетическое объединение»», – говорится в сообщении. Отмечается, что при отсутствии централизованного водоснабжения, особенно летом, действовать надо быстро.

Облгосадминистрацией совместно с Главным управлением ДСНС в Луганской области организован подвоз воды населению отключенных районов.

«Обращаемся к жителям не оставаться равнодушными к своим соседям с ограниченными возможностями, пожилых людей, особенно одиноких. Возможно, они нуждаются в вашей помощи в сложной ситуации», – говорится в сообщении областной власти.

Напомним, что в Луганской области из-за задолженности за оплату электроэнергии продолжают отключать предприятия-должники.

Источник: Донецкие новости

Be the first to comment on "На Луганщине 30 тыс. жителей остались без воды"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*