Наградой ансамблю «Раданы» стала авторская песня

Для участия в первом фестивале новой украинской песни на Луганщину прибыли профессиональные исполнители из Харьвской, Полтавской, Донецкой областей, а также участники со всех уголков области. Возглавил жюри народный артист Украины Фемий Мустафаев.

В музыкальном конкурсе приняли участие и солисты Луганской областной филармонии: солисты-вокалисты ансамбля песни и танца «Радан» Елена Ласун, Карина Попова, Олег Борщов и солистка музыкального лектория, лаурет международных конкурсов и фестивалей Елена Босенко. Каждый из артистов за свое выступление был удостоен диплома лауреата фестиваля новой украинской песни. Но главной наградой стали подаарки от известных и популярных коллег: в подарок от заслуженного деятеля искусств Украины Анжелы Ярмолюк солистка ансамля «Раданы» Елена Ласун получила авторскую песню, а народный артист Украины Фемий Мустафаев подарил вокалисту Олегу Борщову исключительное право на исполнение собственной песни на выбор.

В свою очередь в программе гала-концерта артисты ансабля «Раданы» презентовали слушателям две свои новые проникновенные патриотические песни «Все красиво» и «Ты моя Украина», о которых действительно можно сказать, что они объединяют род и связывают поколения. Таким образом артисты Луганщины доказали, что «песня — это духовное сокровище, наша мелодичный язык, который объединяет людей».

Галина Тищенко

На снимке: для участия в первом фестивале новой украинской песни на Луганщину прибыли профессиональные исполнители из Харьвской, Полтавской, Донецкой областей, а также участники со всех уголков области.

Фото со страницы ЛОГА в Фейсбуке

Be the first to comment on "Наградой ансамблю «Раданы» стала авторская песня"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*