Мороз не остановил автобусы на Луганщине

21 декабря в Луганской области произошло значительное и резкое похолодание. Ночью температура воздуха местами понизилась до минус 20 градусов. Но несмотря на сильные морозы, сотрудники структурных подразделений ГП «Луганский облавтодор» успещно работали и проезд по автодорогам был обеспечен в полной мере во всех районах области.

Как сообшает пресс-служба предприятия, специальная техника работает для обработки дорожного полотна противогололедными средствами, проводится обработка дорог песчано-соляной смесью.

По прогнозам синоптиков, сегодня-завтра (22-23 декабря) в Украине ожидается незначительное потепление. В течение дня ожидается, что температура воздуха может приблизиться к нулевой отметке, так что возможен небольшой снег и гололедица.

Это означает, что службе автомобильных дорог и ГП «Луганский облавтодор» предстоит много работы в канун новогодних праздников, чтобы все родные и гости, которые отправятся с подарками и визитами, благополучно прибыли по своим адресам.

Но на всякий случай напоминают:

«Если вы попали в чрезвычайную ситуацию на дороге, позвоните дежурному в вашей области. Звоните круглосуточно.Работают также мобильные телефоны. Аналитически-диспетчерская группа Укравтодора +380 (44) 287 11 40.

При Службе автомобильных дорог создан график круглосуточного дежурства дорожников и специальной техники на автомобильных дорогах Луганщине. В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните по телефону диспетчера Луганская область — +380 (64) 524 11 25, +380 (50) 305 16 49.

На сайте Укравтодора можно найти перечень пунктов обогрева и контакты наших диспетчеров, которым можно сообщить, что вы застряли».

Галина Тищенко

На снимке: и ночью техника дорожников не «спит».

Фото предоставлено пресс-службой ГП «Луганский облавтодор»

Be the first to comment on "Мороз не остановил автобусы на Луганщине"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*