Луганщина, Донетчина, Запорожье: вместе – к победам

 В Запорожье, на базе   спортивного комплекса «Мотор-Січ» динамично прошел региональный чемпионат Украины по боксу среди юношей 2003-2004 годов рождения. В нем участвовали спортсмены Запорожской, Донецкой и Луганской областей. Здесь формировалась региональная сборная команда этих областей   для участия в  чемпионате Украины. Он пройдет в конце апреля в Ивано-Франковской области.

В запорожских поединках  отличились воспитанники секции бокса комплексной детско-юношеской спортивной школы №1 отдела по делам молодежи и спорта городского совета  Северодонецка — нынешнего административного центра Луганщины.

— Через полгода мы отмечаем пятилетие своей секции, и  парни вовсю стараются встретить наш первый юбилей победами, — говорит тренер Владимир Собокарь.

Золотую медаль с города на Днепре в свой город на Донце в этот раз привез Артем Погорелов.  Это не первый его успех в турнирах высокого ранга. 

Практически не уступал своему запорожскому сопернику в финальном бою Давид Рабочий. Он заслужил серебряную медаль. Бронзовой медали удостоин дебютант на подобных соревнованиях Артем Пригода.

Скоро начнутся упорные тренировки для достойного выступления и на чемпионате Украины.

Семен Перцовский

Be the first to comment on "Луганщина, Донетчина, Запорожье: вместе – к победам"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*