Луганскую областную организацию Союза юристов Украины возглавил Вадим Горан

На минувшей неделе состоялось учредительное собрание Луганской областной организации «Союз Юристов Украины» в нынешнем административном центре Луганщины Северодонецке.  Открывая собрание, заместитель главы организации Владимир Гузырь подчеркнул необходимость и актуальность ее работы в области.

Главой организации был избран Вадим Горан. Говоря об основных задачах Луганской областной  организацию Союза юристов Украины, он отметил: «С учетом специфики региона основное внимание нашей организации будет сконцентрировано на вопросах помощи ВПЛ, матерям-одиночкам, незащищенным и малоимущим слоям населения, среди которых стоит отметить пенсионеров и многодетные семьи. Особого внимания требуют люди, проживающие в так называемой серой зоне.  Давно уже не вызывает сомнения, что для решения крайне важных на сегодняшний день проблем необходимо четкое законодательное регулирование».

Вадим Горан сообщил Восточному партнерству о том, что Луганская областная организация Союза юристов Украины намерена заняться анализом действующего законодательства с целью формирования предложений по его улучшению, а также о том, что по Луганской области в городах районного значения будут созданы отделения Союза.

Виктория Подольская

Be the first to comment on "Луганскую областную организацию Союза юристов Украины возглавил Вадим Горан"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*