Луганское землячество продолжает работу программы «Скорая юридическая помощь»

Правовая помощь и юридическая консультация по прежнему актуальны для переселенцев из Луганской и Донецкой областей. Именно потому Международная общественная организация «Луганское землячество» продолжает работу горячей линии юридической помощи.

«Поток переселенцев и жителей Луганской и Донецкой областей, обращающихся в офис Землячества за юридической помощью, остаётся стабильным, — говорит Глава Землячества и Ассоциации «Восточное партнерство» Вадим Горан. – Основные вопросы касаются денежных выплат, недвижимости на неподконтрольных территориях, наследства, кредитов. Задача нашей организации – помогать землякам, поэтому мы активизируем работу программы «Скорая юридическая помощь». В Землячествеработает горячая линия, по которой все переселенцы смогут быстро получить квалифицированную помощь юриста».

Получить помощь юриста вы можете, обратившись по телефону горячей линии: 073-472-89-49.

Напомним, за время реализации программы «Скорая юридическая помощь» более 1500 переселенцев и жителей Луганской и Донецкой областей получили юридическую помощь от Луганского землячества в виде консультаций и подготовки документов для обращения в суды разных инстанций.

Помимо консультирования, был проведен ряд тренингов и семинаров при участии государственных чиновников, на которых переселенцы могли получить практическую информацию о решении тех или иных правовых проблем.

Источник: «Луганское землячество»

Be the first to comment on "Луганское землячество продолжает работу программы «Скорая юридическая помощь»"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*