Луганский спортсмен стал чемпионом Восточной Украины по смешанным единоборствам, «уложив» грузина

Турнир по смешанным единоборствам «Территория силы-2», прошел в Северодонецке, передает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.
 
Организаторами соревнований выступило представительство Международной Лиги смешанных единоборств ProFC при поддержке облгосадминистрации.
 
На ринге соревновались 10 пар спортсменов, который приехали не только из разных уголков Украины — Киевской, Запорожской, Харьковской, Одесской, Донецкой, Хмельницкой областей, но и из Грузии и Туркменистана.
 
Для участия в соревнованиях спортсмены были разбиты на пары по весовым категориям от 57 до 93 кг. По завершению каждого боя проходила церемония награждения, во время которой участники получали денежные сертификаты: победитель шесть тысяч гривен, его спарринг-партнер — четыре тысячи гривен.
 
Главным поединком вечера стал бой между представителем Луганщины Алексеем Логвиненко и спортсменом из Грузии Мамукой Овакимяном. По результатам борьбы Логвиненко одержал уверенную победу, завоевав титул чемпиона Восточной Украины по смешанным единоборствам и денежный сертификат на 17 тысяч гривен.
 

Be the first to comment on "Луганский спортсмен стал чемпионом Восточной Украины по смешанным единоборствам, «уложив» грузина"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*