Киловатты музыки «накроют» Мариуполь – на Азовском побережье пройдет самый масштабный музыкальный фестиваль Донбасса

30 звезд мировой и украинской музыки соберутся в Мариуполе на самый масштабный музыкальный фестиваль Донбасса — MRPL City 2017. Формат MRPL City 2017 – это трехдневный музыкальный нон-стоп марафон, передает ИА «Вчасно».

В рамках трехдневного феста на побережье Азовского моря выступит множество исполнителей, среди которых Иван Дорн, Onuka, O.Torvald, Ярмак, Бумбокс, Тартак, ТНМК, Макс Барских, Скай и многие другие.

На три дня пляж «Песчанка» станет главной сценой фестиваля где выступят известные представители поп- рок- и хип-хоп-культуры, а ночью пляж «зажгут» музыканты-электронщики. Фест подобного уровня на Азовском побережье будет проходить впервые.

Организаторы отмечают, что мероприятие пройдет в формате “open-air”, где для гостей будут работать две дневные и одна ночная сцена, танцевальная пляжная зона и платформа для электронных исполнителей, которая будет смонтирована на воде.

Также для гостей фестиваля будут размещены фуд-корты, спортивная зона и водные развлечения.

Музыкальный фестиваль MRPL City 2017 пройдет с 7 по 9 июля.

Источник: Информационное агентство «Вчасно»

Фото из открытых источников

Be the first to comment on "Киловатты музыки «накроют» Мариуполь – на Азовском побережье пройдет самый масштабный музыкальный фестиваль Донбасса"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*