Кикбоксеры Северодонецка и Лисичанска готовятся к Чемпионатам Мира в Афинах и Минске

246 поединков классификационных соревнований «Турнира Силы и Добра» по четырем видам правил кикбоксинга и фри-файта состоялись в воскресенье, 19 марта 2017 года, в Северодонецке. Об этом «ОстроВу» сообщил председатель Северодонецкого городского клуба восточных боевых и оздоровительных систем, Заслуженный тренер Украины по кикбоксингу Андрей Сербин.

Кикбоксинг WPKА, кикбоксинг ISKA и смешанные единоборства на девять часов объединили на двух татами и ринге более 140 спортсменов из 13 коллективов Школы гун-фу «Дракон и Тигр» Северодонецка и Лисичанска. Возраст участников – от 5 до 18 лет.

По традиции, уже более десяти лет соревнования «Турнира Силы и Добра» проводятся Городским клубом восточных боевых и оздоровительных систем каждые полгода.

«Именно здесь впервые проявляют себя и становятся на ноги те самые юные спортивные таланты, которые потом гордо несут имя Луганщины и флаг Украины на вершины мирового спорта. На сегодня, достоянием восточно-украинского филиала Школы гун-фу «Дракон и Тигр» уже стали 37 золотых медалей кубков и чемпионатов Европы и мира по нескольким видам боевых искусств», — сказано в сообщении.

По итогам прошедшего «Турнира Силы и Добра» сформирована сборная команда для выступления в двух апрельских чемпионатах Украины по обоим версиям кикбоксинга в Харькове. Состоявшиеся соревнования стали ступенькой роста спортивного мастерства и для новичков, и для спортсменов, готовящихся на июньский Чемпионат Мира по кикбоксингу ISKA в Афинах, и для планирующих свое выступление в ноябрьском Чемпионате Мира по кикбоксингу WPKА в Минске.

Источник: Остров

Be the first to comment on "Кикбоксеры Северодонецка и Лисичанска готовятся к Чемпионатам Мира в Афинах и Минске"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*