Игорь Харатин: «Наша новая схема – удачный эксперимент»

Полузащитник «Зари» Игорь Харатин подвёл итог завершившейся встречи с донецким «Шахтёром»:

— Считаю, что получилась хорошая игра с обеих сторон. Жаль, что проиграли и не смогли набрать нужные нам очки.

— С «Шахтёром» мы играли по новой для нас схеме 3-5-2. Поставило ли это «Шахтёр» в тупик, ведь далеко не каждая команда рискнёт сыграть с «горняками» первым номером?

— Как говорил перед игрой Юрий Вернидуб, всегда нужно учиться чему-то новому, усовершенствовать игру. Не бояться учиться. Ошибки были, есть и будут всегда. Но это не значит, что нужно прекращать работу. На мой взгляд, эта новая схема – удачный эксперимент.

— Помнишь ли ты матчи в чемпионате Украины, в котором бы «Шахтёр», откровенно говоря, тянул время?

— Если честно, таких матчей я не вспомню. Но то, что мы заставили «Шахтёр» понервничать – это однозначно. Сопернику было нелегко. В какой-то мере мы застали их врасплох. Им приходилось перестраиваться. Тем более, «горняки» первые пропустили. В целом же, повторюсь, игра была очень хорошей.

— Поддержку болельщиков сегодня отметили все…

— Спасибо всем болельщикам, которые пришли на стадион поддержать нас. Спасибо и тем, кто был у экранов телевизоров. Надеюсь, в других играх нашей команды тоже будет много зрителей. Чем больше зрителей на трибунах, тем приятнее играть. Думаю, болельщикам прошедший матч понравился, и они не будут пропускать следующие поединки «Зари».

Пресс-служба ФК «Заря»

Be the first to comment on "Игорь Харатин: «Наша новая схема – удачный эксперимент»"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*