Жителям Луганщины вернут водоснабжение, но ненадолго?

На Луганщине восстановят энергоснабжение водоканалов-должников и в дома жителей вернется централизованное водоснабжение. Такое решение было принято на совещании под председательством вице-премьер-министра Геннадия Зубко, касательно проблемных аспектов работы ООО «Луганское энергетическое объединение».

«По итогам встречи ЛЭО принято решение пойти навстречу должникам-коммунальным предприятиям области и возобновить подачу электричества на все объекты водоснабжения, которые были выключены по состоянию на сегодняшний день», – сказано в сообщении.

При этом ЛЭО подготовит официальные предложения по выходу из ситуации с долгами.

«Все запланированные отключения отменяются, и даты обесточивания переносятся на 1 августа 2017 года, тем самым всем заинтересованным структурам дается возможность рассмотреть предложения ЛЭО по выходу из кризиса», – отметили в компании.

Напомним, из-за долгов водоканалов без воды находились Рубежное, Кременное, Лисичанск, Старобельск и Попасная. Отключение произошло в конце мая. А вчера местные жители в знак протеста перекрыли трассу Р-66, которая является дорогой регионального значения.

Источник: mariupolnews.com.ua

Be the first to comment on "Жителям Луганщины вернут водоснабжение, но ненадолго?"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*