Школьная форма для Даши от Луганского Землячества

Международная общественная организация «Луганское землячество» постоянно занимается благотворительностью.
Оказывается ощутимая поддержка и помощь обездоленным и нуждающимся землякам.
С просьбой о помощи 31 августа обратилась переселенка из Луганска, инвалид 1 группы Раиса Ивановна. Она попросила помочь в приобретении школьной формы для ее 12 — летней внучки.

«Наша семья уже год живет в Киеве, работает только дочка, я болею онкологией, и все деньги идут на лекарства. У нас очень сложное материальное положение, так что не можем купить костюм Даше к 1 сентября. Нет денег даже на необходимую канцелярию. Помогите, чем сможете», — обратилась с просьбой Раиса Ивановна.

Глава правления МОО «Луганское Землячество» Вадим Горан откликнулся на просьбу и к 1 сентября подарил Даше новую красивую форму. Юная землячка пошла в школу в нарядном костюме.

И пусть для нее это будет подарок ко Дню знаний и ко Дню рождения, который она будет отмечать 15 сентября.
Раиса Ивановна со слезами на глазах благодарила за подарок Вадима Горана.

«Уважаемый Вадим Аркадиевич, выражаю Вам огромную признательность и искренне благодарю за участие в нашей судьбе. Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути. Благодарим Вас за проявленное милосердие и чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи», — уходя из Землячества со школьной формой для внучки, сказала Раиса Ивановна.

В свою очередь, Вадим Аркадиевич подчеркнул: «Оказывая помощь, Землячество дарит не просто материальные ценности, а дает радость и надежду. В меру своих сил мы помогаем особо нуждающимся семьям. Но наши возможности ограничены. Я обращаюсь к материально обеспеченным землякам с просьбой поддержать эту семью из Луганска. Помните, земляки, что добрые дела не остаются незамеченными – они, как маяки, светят тем, кто ждет помощи».

Желающим помочь семье Раисы Ивановны могут узнать телефон в Землячестве. Все, кто имеет возможность поддержать землячку, могут обратиться по телефонам:

044 – 255 15 22,  050 – 732 32 25.

 

Тарас Завацкий

Be the first to comment on "Школьная форма для Даши от Луганского Землячества"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*