Дети-переселенцы из приемных семей получили новогодние подарки от футболистов «Шахтера»

Одну из последних тренировок футбольного клуба «Шахтер» в уходящем 2016-м году посетили дети-переселенцы.

Среди ребят, побывавших на тренировке, были воспитанники приемных семей и детских домов семейного типа из Донбасса.

Уже не впервые перед новогодними праздниками команда проводит открытую тренировку, на которую приглашаются дети из Донбасса, в том числе мальчики и девочки из приемных семей и детских домов семейного типа.

50 мальчишек и девчонок вместе с родителями приехали посмотреть, как любимая команда готовится к главному дерби страны – матчу с киевским «Динамо». После окончания тренировки игроки и главный тренер Паулу Фонсека вручили маленьким болельщикам подарки.

«Для нас большая честь поздравить этих детей с предстоящими новогодними праздниками. Маленькие болельщики получили от нас подарки. Надеюсь, они скоро будут отмечать Новый год и Рождество Христово в своих домах. Ребята пожелали нам победы в игре с «Динамо» и, конечно, завоевать чемпионство, а наша мечта – чтобы как можно быстрее закончилась война», – сказал капитан команды Дарио Срна.

Атмосфера веселья, фото и автографы – малыши долго не отпускали своих кумиров. Завершился теплый прием общим снимком на память. Дети получили незабываемые впечатления, а команда – заряд положительных эмоций в преддверии важного матча.

Источник: iz.com.ua

Be the first to comment on "Дети-переселенцы из приемных семей получили новогодние подарки от футболистов «Шахтера»"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*