Готовимся к «Днепру!»

Луганская «Заря» продолжает подготовку к субботнему поединку против «Днепра».

К игре против команды из Днепра готовятся практически все ребята. Исключение составляет лишь Никита Каменюка, который, как мы знаем, травмирован. Пропустит из-за перебора карточек эту встречу полузащитник Игорь Чайковский. Положительной отдельной новостью выделим то, что к тренировочному процессу подключился Артем Гордиенко!

— Настроение у команды боевое. Ребята понимают, что сейчас наступает финишная прямая и до отпуска совсем немного времени, поэтому нужно сделать еще один рывок. Игры с «Днепром» никогда не бывают простыми. Тем не менее, постараемся реабилитироваться за матч первого круга, который мы проиграли. Нам надо набирать очки, отрываться от преследователей и приближаться к «Динамо».Да, совсем скоро у нас матч против «Манчестер Юнайтед», но сейчас о нем не думаем. Главное – удачно сыграть против «Днепра», а потом уже будем думать о поединке в Одессе», – резюмировал наставник луганчан Юрий Вернидуб.

Напомним, что встреча «Заря» — «Днепр» состоится в субботу, 3-го декабря. Начало матча – 17:00. Прямая трансляция на телеканале 2+2. Место проведения игры — стадион Славутич Арена.

Днем ранее сыграют молодежные составы команд. Игра состоится на базе и начнется в 12 часов.

Пресс-служба ФК «Заря»

Be the first to comment on "Готовимся к «Днепру!»"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*