В шести областях Украины реализуется проект, направленный на расширение экономических возможностей переселенцев

С 29 августа 2016 по 28 августа 2018 года в Харьковской, Винницкой, Днепропетровской, Житомирской, Запорожской и Херсонской областях реализуется проект «Экономические возможности пострадавшим от конфликта» при поддержке Агентства США по международному развитию USAID через Международный благотворительный фонд «Украинский женский фонд».

Целью проекта является помощь людям, пострадавшим в результате боевых действий на востоке Украины, найти работу с достойной оплатой труда или освоить новые умения для того, чтобы содержать себя и свои семьи, учредить или перенести малый бизнес на мирных территориях. Кроме этого, проект призван повысить способность организаций гражданского общества и участников из бизнеса / частного сектора, которые оказывают поддержку людям, пострадавшим от конфликта — внутренне перемещенным лицам, демобилизованным военнослужащим и членам принимающих общин, в том числе женщинам и людям с инвалидностью.

В рамках проекта также будут проводиться общественные обсуждения с Правительством по поддержке предпринимательской деятельности ВПЛ и других лиц, пострадавших от конфликта.

За более подробной информацией о проекте и условиях участия в нем, вы можете узнать,  обратившись к исполнителям проекта, МБФ «Украинский женский фонд» по контактам: (044) 507 10 июня; [email protected] a.

Пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины

Be the first to comment on "В шести областях Украины реализуется проект, направленный на расширение экономических возможностей переселенцев"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*