В Теннис – семейными парами

В выходные дни городской совет Северодонецка, нынешнего административного центра Луганской области, провел открытый турнир по настольному теннису «Семейный кубок». 

В зале местной комплексной детско-юношеской спортивной  школы состязались десятки разновозрастных семейных пар, которые предварительно показали хорошие результаты на  тренировках. С  местными жителями мерились мастерством и представители других городов, районов Луганщины, семьи вынужденных переселенцев.

Победителями турнира стали работники Северодонецкого объединения «Азот»  Ольга и Андрей Крупенко. Глава  семьи руководит  одним из отделов управления, а супруга трудится техником в цехе химической подготовки воды.

— Семейные соревнования по нескольким видам спорта регулярно проходят и на нашем предприятии, потому  мы оказались в такой хорошей игровой форме, сумели завоевать кубок, — объясняют чемпионы (на снимке в центре).

Разумеется, организаторы соревнований подготовили для всех призеров награды. Но главными стали аплодисменты от самых ярых болельщиков — детей, которых участники соревнований тоже привлекают к занятиям спортом.

 —  Занятия у нас и по настольному теннису, секцию которого я веду, и по другим видам спорта проводятся бесплатно, — отметил тренер КДЮСШ Александр Минин. — Часть мест выделили для юных переселенцев. На базе нашей школы проводятся даже всеукраинские турниры.

К слову, семья Мининых тоже стала призером розыгрыша семейного кубка.

Семен Перцовский

Фото пресс-центра объединения «Азот»

 

Be the first to comment on "В Теннис – семейными парами"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*