В Северодонецке решают проблемы с освещением

Горсовет решил давнюю проблему с освещением в районе дома 77 а по проспекту Гвардейскому.  Жители говорят, что в течение двадцати лет в этом районе было страшно ходить в темное время суток, сообщают «СВ».

«Эти светильники очень экономичны. Они позволяют экономить средства городского бюджета, — говорит депутат Северодонецкого городского совета Елена Буткова. — Я благодарна жителям за то, что они такие активные, заботятся о благосостоянии в своем доме и дворе. И я рада помочь в решении их проблем».

Посетил микрорайона проверить качество выполненных работ и заместитель городского головы Андрей Гавриленко. «Благоустройство этого микрорайона — прекрасный пример того, насколько эффективной может быть работа жителей города, микрорайона с депутатом городского совета», — сказал  заместитель городского головы.

Решили депутаты и давнюю проблему с освещением и в поселке Синецкий, который территориально относится к Северодонецку. Заместитель городского головы Олег Кузьминов рассказал о технической стороне этого вопроса: «Депутатами в середине года были выделены средства на наружное освещение в поселке Синецкий. Стоимость работ 107 тыс. грн. По плану установили 11 светодиодных ламп и осветили единую неосвещенную улицу в Синецком».

В планах Северодонецкого горсовета уже в первом полугодии следующего года восстановить освещение во всех шести прилегающих к Северодонецку поселках.

Источник: www.06452.com.ua

Be the first to comment on "В Северодонецке решают проблемы с освещением"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*