В Попасной перед Пасхой обследовали кладбища на наличие минно-взрывных устройств

Попаснянский городской совет обратился в Государственную Службу по чрезвычайным ситуациям с просьбой провести обследование кладбищ для обеспечения безопасности граждан накануне Пасхи и Радоницы. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

«По вопросам безопасности и наличия свободного доступа к кладбищам 10-11 апреля 2017 года нам была предоставлена информация, что пиротехническим подразделением Государственной службы по чрезвычайным ситуациям было проведено обследование кладбищ города на наличие минно-взрывных устройств», — сообщают в горсовете.

Так, в результате работы было установлено, что взрывоопасных предметов на территориях кладбищ не выявлено и доступ к кладбищам для граждан является свободным.

«Кроме этого, мы обратились к руководству Попаснянского отдела Национальной полиции в Луганской области с просьбой организовать работу по охране общественного порядка на всех кладбищах города и круглосуточное патрулирование до начала и во время массовых посещений гражданами кладбищ по ул. Парусовка и по ул. Красноярская, которые находятся в непосредственной близости к линии разграничения», — также сообщили в мэрии.

Источник: Остров

Be the first to comment on "В Попасной перед Пасхой обследовали кладбища на наличие минно-взрывных устройств"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*