В память о земляке

Члены МОО «Луганское землячество» и Глава организации Вадим Горан выражают искренние соболезнования семье, родным и близким Вайсмана Леонтия Александровича по поводу его кончины.

Леонтий Александрович Вайсман многие годы был активным членом Луганского землячества, заместитель руководителя секции Ветеранов Великой Отечественной войны.

Родился Леонтий Александрович в 1931 году в небольшом шахтерском городке Кадиевка Луганской области, десятилетним мальчишкой его застала война. А уже в 1943-м он оказался на фронте. До победы юный сын полка дошел в составе механизированной бригады, был отмечен боевыми наградами – медалями.

После войны получил образование, занимался строительством сельскохозяйственных объектов в Луганской области, работал главным механиком треста «Сельхозстрой» в Луганской области. За добросовестный труд отмечен орденами.

Особые слова поддержки земляки выражают вдове Леонтия Александровича – Нелле Григорьевне Лариной, которая также является активным членом организации в составе клуба «Землячка».

Церемония прощания состоится завтра, 2 апреля, в 11-00 в больнице по адресу: Харьковское шоссе, 121, Красный хутор, Киев.

Пресс-служба МОО «Луганское землячество»

Be the first to comment on "В память о земляке"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*