Вниманию граждан, пересекающих линию разграничения в пределах Донецкой и Луганской областей

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины сообщает, что изменились правила перевозки клади через линию разграничения.

В частности, внесены изменения в пункты 2 и 3 пункта 13 раздела ХИИИ Временного порядка контроля за перемещением лиц, транспортных средств и грузов (товаров) через линию соприкосновения в пределах Донецкой и Луганской областей. В частности, увеличено до 75 кг на одного человека суммарный вес товаров, которые могут перемещаться гражданами на  временно неконтролируемые территории в ручной клади и / или сопровождаемом багаже через контрольные пункты пропуска для собственных, личных потребностей, а также пищевых продуктов для собственного потребления.

Подробная информация на официальном сайте СБУ https://ssu.gov.ua/ua/pages/32 .

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины продолжает осуществлять работу по совершенствованию законодательства по вопросам перемещения лиц, транспортных средств и грузов (товаров) в интересах физических и юридических лиц.

Пресс-служба Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц

Be the first to comment on "Вниманию граждан, пересекающих линию разграничения в пределах Донецкой и Луганской областей"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*