Бюджетный комитет не выделил деньги на финансирование программы «Доступное жилье» для переселенцев

Бюджетный комитет Верховной Рады Украины не выделил деньги на финансирование программы «Доступное жилье», которая предусматривает возможность приобретения квартир переселенцам и участникам АТО на льготных условиях.

На заседании бюджетного комитета было принято решение поручить Кабмину профинансировать программу «Доступное жилье» для ВПЛ и участников АТО, но фактически это означает отклонение поправки, согласно которой на финансирование программы предлагалось выделить миллиард гривен, сообщила журналистам ИА «Вчасно» народный депутат Наталья Веселова.

«Бюджетный комитет поручил Кабмину найти деньги на финансирование льготных программ покупки жилья для переселенцев и участников АТО, — сказала Наталья Веселова. — Фактически это означает, что деньги на финансирование выделены не будут. Комитет просто перевел все на Кабмин, а рассчитывать на то, что правительство бросится выполнять это поручение не стоит».

Источник: Информационное агентство «Вчасно» 

Be the first to comment on "Бюджетный комитет не выделил деньги на финансирование программы «Доступное жилье» для переселенцев"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*