Бесплатная юридическая помощь становится все более доступной для граждан

Теперь людям из районов и городов не нужно ехать в Северодонецк, а можно обратиться за правовой помощью по месту жительства. Как уже сообщал информпортал «Восточное партнерство», в настоящее время Центр по предоставлению бесплатной правовой помощи уже работает в городе Северодонецке, а в ряде районов Луганской области открываются его подразделения. Так, в начале сентября были открыты два офиса по предоставлению бесплатной правовой помощи в городах Попасная и Горское.

В настоящее время Северодонецкий центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи, который расположен в г. Северодонецк, ул. Гоголя, 24, 3-й этаж, открыл свои подразделения:
Кременское Бюро правовой помощи г. Кременная, площадь Красная, 20, директор Жадан Зоя Михайловна, тел. 23-118; 099-210-8355;
Рубежанское Бюро правовой помощи г. Рубежное, ул. Владимирская, 2, директор Севостьянова Ольга Михайловна, тел. 61-449, 099-571-9976;
Лисичанске Бюро правовой помощи г. Лисичанск, ул. Менделеева, 53, и.о. директора Бобылева Алина Викторовна, тел.72-545;
Попаснянское Бюро правовой помощи г. Попасная, ул. Мира, 2, директор Сушко Ирина Алексеевна, тел. 3-11-70;
Горское Бюро правовой помощи г. Горское, ул. Центральная, 7, директор Гусева Татьяна Викторовна, тел. 050-168-44-36.

Стоит отметить, что бюро бесплатной правовой помощи упростили процесс оказания помощи гражданам.

Здесь можно получить не только устные консультации, но и определенную помощь в составлении документов, кроме того, у определенных категорий граждан есть возможность получить помощь бесплатного адвоката.

Стас Жуков

Be the first to comment on "Бесплатная юридическая помощь становится все более доступной для граждан"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*