Активисты фиксируют улучшение обустройства КПВВ на Донбассе туалетами и медпунктами

На сегодня на Донбассе фиксируют улучшение обустройства КПВВ туалетами, баками с питьевой водой, контейнерами для мусора, пунктами медицинской помощи и обогрева.

Об этом сообщает организация «Фундация.101», которая зимой следила за соблюдением прав человека при пересечении линии разграничения и санитарным состоянием контрольных пунктов въезда-выезда в Донецкой и Луганской областях.

Сообщается, что больше всего туалетов — на КПВВ «Майорское». Также со стороны неподконтрольной территории увеличилось количество контейнеров для мусора — до восьми. Пунктов медпомощи осталось три.

На КПВВ «Марьинка» стало значительно больше контейнеров для мусора: девять — на стороне контролируемой территории, 11 — на территории контрольного пункта, семь — со стороны «серой зоны». Дополнительно появился медпункт и одна палатка для обогрева.

На КПВВ «Новотроицкое» появилось еще два туалета на контролируемой территории. Выросло количество контейнеров для мусора со стороны подконтрольной территории и в самом КПВВ. Также на КПВВ со стороны контролируемой территории установлен медпункт и еще одна палатка обогрева.

На КПВВ «Гнутово» добавлены три контейнера для мусора.

Источник: Четвертая власть

Be the first to comment on "Активисты фиксируют улучшение обустройства КПВВ на Донбассе туалетами и медпунктами"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*