«Аватар» зазвучит и в Северодонецке

Академический симфонический оркестр Луганской областной филармонии подготовил для слушателей особую программу — «Музыка кино». Ценители прекрасного смогут услышать песни и саундтреки к известным кинолентам под руководством главного дирижера Киевского Академического областного музыкально-драматического театра им. Саксаганского, основателя молодежного камерного оркестра «Ars Nova» Богдана Пущака.

Прозвучит музыка из фильмов «Властелин Колец», «Титаник», «Охотники за привидениями», «Рокки Бальбоа», «Храброе сердце», «Пираты Карибского моря», «Аватар», «Гладиатор» и многими другими хиты, в числе которых прозвучит саундтрек к одному из самых популярных сериалов — «Игра престолов».

В кинопрограмме примет участие и солистка-вокалистка Луганской областной филармонии, лауреат международных конкурсов и фестивалей Елена Босенко (сопрано).

Кроме исполнения музыкальных композиций, будет представлена видео проекция на большом экране, благодаря чему зрители смогут увидеть лучшие кадры из фильмов в сочетании с волшебной музыкой в исполнении оркестра.

Мировые саундтреки в исполнении Академического симфонического оркестра прозвучат 15 января в Северодонецком областном музыкальном училище им. С.С. Прокофьева, в 17.00.

Галина Тищенко

Be the first to comment on "«Аватар» зазвучит и в Северодонецке"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*